Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Поля и Моня


Всякий знает, что монофункциональный прибор лучше, чем полифункциональный. Любитель снимает мобильником, профессионал - профессиональной камерой. И так - во всем. А вот от жены мы
требуем именно полифункциональности. Хотя понятно, что женщина, которая профессионально делет минет; та, которая профессионально варит борщ; и та, которая профессионально выслушивает и сопереживает - это разные люди, с разным воспитанием и культурой. Тут или минет будет так себе, или борщ, или сопереживание и сочуствие.
Поэтому представляется рациональным получать эти услуги в отдельности у разных людей. Жену держать дома, для сочуствия и понимания ходить к психологу, обедать - в ресторан, а за качественеым сексом - к профессионалке.
2. Если положить на одну чашу весов затраты времени, сил и денег на цветы, подарки, вождения в рестораны и театры... и вот, наконец, она соглашается. И тут оказывается что свои функции она выполняет так себе, ибо порядочной женщине научиться негде.
А на другую чашу весрв услуги опытной и дорогой профессионалки. Получается, что раз в месяц пойти к дорогой проститутке - значительно экономичней, чем ухаживать за порядочной.
3. Когда затраты времени и сил на перебор вариантов себя не оправдывают, то случайный выбор является оптимальным.
ПРишел в сальса -клуб - приглашай первую попавшуюся. Если она тебе откажет - небо на землю не упадет - рядом еще десяток ждут, пока я их приглашу. Другое дело, что ты сам должен выглядеть и вести себя так, чтобы облегчить девушке выбор в твою пользу.

4. Закон Меира. Если человек выглядит как мудак, ведет себя как мудак и танцует как мудак, то он, скорей всего, и есть мудак. А мне говорят - у Меира приличная пенсия, машина и квартира в центре города. У меня ничего этого нет. Следовательно, с точки зрения Меира, мудак - я.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments