Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Categories:

Возрождение духовных скреп

В.В, ПУтин отменил указ царя Александра 2.0 от 19.02.1861 "Об освобождении крестьян". Т. о. в РФ воссоздана правовая база для возрождения крепостного права. Крепостных можно теперь покупать, продавать, закладывать в банках.
-Отмена крепостного права была крупнейшей геополитической катастрофой 19 века, - заявил Путин, - крепостничество - это одна из наших духовных скреп, и мы никому не позволим отнять у нашего народа наши великие исторические завоевания. При крепостном праве жили и творили Пушкин, Лермонтов, толстой и другие великие люди. Благодаря крепостному праву Россия стала ведущей мировой державой, бурно развивалась наука, культура и экономика.
Гос. комитет по крепостному праву РФ разработает "Типовые правила содержания крепостных в РФ". Крепостным запрещено жаловаться на хозяев, любая такая жалоба будет считаться клеветой, а виновные - наказываться. Возрождаются наказания крепостных плетями и розгами.
- Возрождение крепостного права, - заявил Путин, - продвинет Россию в экономическом отношении, поскольку крепостным не нужно платить зарплату и пенсии. Экономия фонда зарплат и пенсий даст толчок развитию экономики, послужит дальнейшему росту благосостояния населения, и выведет Россию на уровень передовых держав Запада.
Члены Госдумы получат по 200 душ.

В Москве откроется биржа крепостных. Продавать и покупать крепостных можно будет на сайтах типа amazon и ebay.com
В Думу внесен законопроект о введении в РФ рабства. Чеченский эксперимент дал хорошие результаты, и будет распространен на всю страну.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment