Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Category:
1 апреля - юбилей со дня рождения вдохновенного певца еврейских погромов Николая Гоголя. Я позволил себе несколько откорректировать великого гуманиста. А шо? Ему можно а мне нельзя?

Арабов расхватали по рукам и начали швырять в волны. Жалкий крик раздался со всех сторон; но суровые еврейские поселенцыы только смеялись, видя, как арабские ноги в башмаках и чулках смешно болтались на воздухе.
Бедные сыны Ишмаэля, растерявши всё присутствие своего и без того мелкого духа, прятались в пустых горелочных бочках, в печках и даже заползывали под юбки своих арабок. Но неумолимые, беспощадные еврейские мстители везде их находили.
- Как? чтоб евреи были с вами братья? - произнес один из толпы, -не дождетесь, проклятые арабские пидары! В море их, панове, всех потопить поганцев!
- Как, чтобы арабство над нами пановало! А ну, паны браты, перевешаем всю арабню! Чтобы и духу ее не было!" -- произнес кто-то из толпы. Эти слова пролетели молнией, и толпа ринулась в арабскую деревню, с сильным желанием перерезать всех жителей ея.
Это целая нация, которой терпение уже переполнилось, поднялась мстить за оскорбленные права свои, за униженную религию свою и обычай, за вероломные убийства детей своих, за насилие арабской сволочи и за всё, в чем считал себя оскорбленным угнетенный еврейский народ.
***
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments