Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Categories:
Марьян Беленький
Война
В Сирии под израильский огонь попадают российские военные. Россия разражается гневной нотой. Израиль отвечает, что не допустит на своих границах концентрации иностранных войск, действующих в союзе с Ираном. Россия объявляет Израилю войну. Российские части пытаются захватить Голаны, но терпят позорное поражение. Их расстреливают со спутников, дронов, беспилотных танков, роботов-солдат. У берегов Крыма всплывают израильские подводные лодки, израильские коммандос в три дня захватывают Крым. Население требует присоединения к Израилю, но Израиль торжественно возвращает Крым Украине. Спектакль по пьеса Эфраима Кишона «Брачный договор» в переводе Марьяна Беленького в Симферопольском театре им. Пушкина переводят из малого зала (250 мест, 10 тыс. руб. авторских отчислений в месяц) в большой на 500 (20 тыс. руб.)
Израильские коммандос высаживаются в Таганроге и Новороссийске. Население ловит и вешает местных взяточников, громит отделения ФСБ. Выявляется огромное число скрытых евреев. Церкви переоборудуют в синагоги. Израильская армия объявляет набор добровольцев в русский освободительный корпус им. Александра Матросова — еврейского сироты, попавшего в детдом. Выясняется, что спасители России - Козьма Израилевич Минин и Александр -Израиль Пожарский — нижегородские купцы. Не зря же они призывали заложить жен в ломбарды, чтобы набрать денег на оружие для освобождения России от поляков. Совместные израильские и российские силы ведут наступление на Ростов. В освобожденных от путинского режима городах устанавливается израильская минимальная зарплата - 1500 долл. И минимальная пенсия - 1200 долл. На юг, в освобожденные от путинизма районы, едут добровольцы из всей России, чтобы участвовать в народно-освободительной борьбе. Собрание чрезвычайных и полномочных народов Сибири объявляет об отделении от России и воссоздании Сибирской республики 1918 года. Поставки нефти и газа в европейскую часть прекращаются, налоги Москве больше не выплачиваются. Китай объявляет о начале великого освободительного похода. Китайские войска форсируют Амур. По всей Сибири срочно идет формирование новой армии. А израильские войска, тем временем, ведут успешное наступление. В освобожденных от путинизма городах появляются тысячи русских эмигрантов из Израиля, США, Германии, они занимают руководящие посты в мэриях. Израильско-российская освободительная армия берет Орел и Курск. На сторону освободителей переходят полки и армии. Украинская армия переходит в наступление, освобождает Донецк и Луганск, расстреливая террористов и их пособников.
Кандидатура Путина на выборах аннулируется как нарушающая конституцию. На выборах уверенно побеждает галахическая еврейка Собчак-Нарусович. Она как главнокомандующая отдает войскам прекратить сопротивление. Израильская армия входит в Москву.
Парад Победы израильско-российских освободительных войск на Красной площади. На следующий день - торжественное повешение на Красной площади Путина, пойманного в подвале одного из домов в Чертаново. Кока-кола платит за рекламу на эшафоте 500 млн. долл. Потом - концерт израильских и российских звезд. Концерт ведет Марьян Беленький в белом фраке. Оккупационное командование спокойно наблюдает за тем, как местное население ловит и вешает взяточников, громит отделения ФСБ, дворцы олигархов и растаскивает их имущество. Российская полиция распускается. Вместо нее создаются отделения израильской полиции.
Сибирь срочно вступает в НАТО. После американского предупреждения, китайцы отступают за Амур.
Надоело… Дальше сами давайте.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment