Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Никогда я не был маргиналом, ты меня не спрашивай о нем.

Ни в СССР, ни в Израиле, ни в нынешней РФ и Украине. Я всегда был вполне официальным автором, четко определял - что можно, а чего нельзя в данный момент, и дальше этой границы никогда не заходил. Я всегда двигался вместе с границами дозволенного:
http://www.lgz.ru/article/N17--6367---2012-04-25-/Postanovl%D0%B5ni%D0%B5-o-vosstanovl%D0%B5nii-kr%D0%B5postnogo-prava-v-Rossii18905/
А попробуйте это опубликовать сегодня в официальной пропутинской прессе.
Два года у меня была колонка в московском "ВЗгляде":
https://vz.ru/search/?s_string=%CC%E0%F0%FC%FF%ED+%C1%E5%EB%E5%ED%FC%EA%E8%E9
62 публикации. Они платили 3 тыс. руб. за штуку. Тогда это было сто баксов...
Издатель "Взгляда" Костя Рыков - особа, приближенная к Государю. Не скажу, что сам е. и. в. читал мои публикации, но без высочайшего соизволения публиковать из номера в номер израильского журналиста...А может, и читал... ДО сих пор не понимаю, зачем им это было нужно. Тем более, что они прекрасно видели, что я пишу про Пуйло здесь, и это их не смущало.
Послушайте! Если Беленького публикуют, значит это кому нибудь нужно...
Мало того, за это:
https://vz.ru/columns/2013/3/26/626100.html
я получил премию ФСБ, ибо вообще поднял эту тему первым.
Вот кто бы мне объяснил - те люди, которые ежевечерне заполняют театры в провинциальных городах, где идут пьесы в моих переводах; и те кто кричат "Крымнаш" и "Слава Путину!" - это одни и те же люди? Я же регулярно получают отчеты из РАО. Театральные залы заполняются в КОстроме, Новочеркасске, Сарапуле, Канске - не бог весть какие центры культуры.
Под Канск у меня даже реприза есть. "Пьесу в моем переводе поставили в каннском театре, теперь мне придется туда срочно вылетать на премьеру. Причем, не через Париж, а через Красноярск. ЗАчем лететь в Канны через Красноянск? Да не в Канны, а в Канск, Красноярского края".
Subscribe

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • (no subject)

    Записки русофоба Место, где была в Берлине имперская канцелярия, застроили многоэтажками, чтоб никакой памяти не осталось. Московский Кремль можно…

  • (no subject)

    Завтра снимут бан в ФБ и хуй вы меня больше здесь увидите. Толку от вас все равно никакого.   Марьян Беленький Собачка Что ты пристал ко мне?  Что…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments