Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Манифест о воссоздании ВЧК

БОЖИЕЮ МИЛОСТИЮ
МЫ, ВЛАДИМИР ПЕРВЫЙ,
ИМПЕРАТОР И САМОДЕРЖЕЦ
ВСЕРОССИЙСКИЙ
ЦАРЬ ПОЛЬСКИЙ, ВЕЛИКИЙ КНЯЗЬ ФИНЛЯНДСКИЙ
и прочая, и прочая, и прочая
Объявляем всем нашим верноподданным:
Государство Российское созидалось и крепло неразрывным единением Президента с народом и народа с Президентом. Согласие и единение Президента и народа - великая нравственная сила, созидавшая Россию в течение веков, отстоявшая ее от всяких бед и напастей, является и доныне залогом ее единства, независимости и целости материального благосостояния и развития духовного в настоящем и будущем. Однако, провокаторы и диссиденты , подзуживаемые западными пропагандистами, всеми силами пытаются подорвать нерушимое единство Президента и народа.
В сих видах, сохраняя неприкосновенным Конституцию Российской империи о существе самодержавной президентской власти, признали мы за благо возродить Всероссийскую Чрезвычайную Комиссию по борьбе с контрреволюцией и саботажем.
Новосозданным Органам вменено в обязанность безжалостно расправляться с врагами России, включая аресты и расстрелы, сколь будет необходимо для народного счастья. Спасениие родины нашей превыше всяких там «законов». Так называемые "законы" временно отменяются. независмые суды и прокуратуры обязаны беспрекословно выполнять распоряжения верховной власти и иных уполномоченных на то органов. Ради сохранения великой Империи нашей и благосостояния народа нашего, мы не пожалеем населения, которое, следуя неразумным призывам с Запада, ну,типо, вы поняли, суки!
Смерть провокаторам!
Слава России!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments