Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Марьян Беленький
Лытдыбр медицинский
- У вас сильное искривление позвоночника, сделать ничего нельзя, - сказал ортопед.
Впервые за 26 лет хваленая израильская медицина от меня отказалась .
Ну, вот и все. Надо привыкать к этому состоянию. Спина болит днем и ночью. С этой болью теперь придется ложиться и вставать. Всю жизнь, если не больше. За танцы придется забыть навсегда. Irina Vaisman теперь на мена даже и смотреть не будет. Ходить с палочкой, а вскоре перейти на ходунок на колесиках. Как-никак, почти 70, надо смириться. Выхода нет. Ходить придется медленно, чтобы не упасть. Каждые 10 минут садиться и отдыхать. Безобразие! Почему так мало скамеек в городе, напишу жалобу в мэрию!
Надо входить в новый образ. Пенсионерская шляпа, кальсоны на тесемочках, болтающихся по Земле, потертый пиджачок. Не бриться неделями, чтоб седая щетина сигнализировала всем и каждому — мне теперь пофиг, как я выгляжу и выгляжу ли вообще. С утра - на скамеечку в парке, забивать козла и осуждать нынешнюю мóлодежь, которая нас, старшее поколение ни во грош не ставит…
А хрен вам!
Значит так. Берете 20-кг гриф от штанги, кладете его на затылок и наклоняетесь вперед, до упора.. Наклоны с грифом вперед назад, вправо-влево, круговые движения. Принцип прост — делаете, сколько можете, и еще пару раз. Потом гантели, отжим, бег, жим штанги лежа, отжимы на перекладине. Полтора часа в день, а то и два.
... Извините, надо собираться. Субботняя партнерша ждет. Если опоздаю - придется объяснительную писать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment