Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Уважаемые русские патриоты, проживающие в Израиле!

Если Вы искренне любите свою бывшую Родину и Вас привлекает романтика профессии разведчика, то данный раздел поможет Вам узнать как стать сотрудником СВР России, не выезжая из Израиля.

Наша Служба прошла героический боевой путь и заслуженно считается одной из лучших разведок мира. Такой ее сделали уникальные люди — известные и неизвестные разведчики, профессионалы своего дела, обладающие особыми качествами. Разведка во все времена была и остается высокоинтеллектуальным занятием, требующим полной самоотдачи, настойчивости и целеустремленности в решении сложнейших задач в различных уголках мира.

Именно поэтому СВР России заинтересована в пополнении своего кадрового состава талантливыми, хорошо образованными, в совершенстве владеющими иностранными языками, смелыми и активными зарубежными соотечественниками. Возраст значения не имеет.

Попасть на службу в СВР России непросто. Для этого нужно пройти длительный и сложный профессиональный отбор. Только лучшие из лучших получают право стать в строй разведчиков и продолжить славные традиции нашей Службы.

Прочитайте, пожалуйста, внимательно информацию о службе в разведке, требованиях к сотрудникам, порядке поступления в СВР России и тщательно все обдумайте. Только убедившись в том, что Вы осознанно хотите стать офицером-разведчиком, обладаете необходимыми для этого качествами, уверены в правильности своего выбора и готовы пройти испытания профессионального отбора — дерзайте. Дорогу осилит идущий!
http://svr.gov.ru/svr_today/sotr.htm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment