Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

МОжет, не все знают. У меня 75% психиатрическая инвалидность. Биполярное расстройство. Раньше называлось МДП. Я получаю пенсию по психинвалидности. Нам добавили, с этого месяца - 2900 шек.
830 долл.
На шару.
Каждый месяц.
Остальное приходится добывать самому.
1. "Псих психом, а на шару бабки получать ума хватает. Другие за такие бабки вкалывают на заводах и отсиживают в конторах".
2. Бухгалтер Берлага косил под шизу, и его сразу раскусили. Если косить под МДП, не раскусят никогда. "Мне плохо. Я потерял интерес к жизни, меня ничего не интересует". Голос тихий, голова опущена, выражение безразличное. Я же с 16 лет на сцене, хрена ли сыграть депрессию. А впрочем, никто и не требует. У меня уже пожизненная инвалидность, никаких переосвидетельств никто не требует. Такое у нас гуманное государство. Впрочем, я бы не возражал если бы это называлась "Писательская стипендия". Но спасибо и за это.
Нет, совесть меня не мучит. Миллионы вонючих пейсатых паразитов получают эти же деньги, ничего не делая. А я нашему государству отдаю в виде пропаганды израильского искусства в России и Украине.
2. Многие воспримут это как очередной фейк, типа "Юлия Скрипаль делает гиюр, переезжает в Израиль, и выходит замуж за Марьяна Беленького",
Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments