Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Новые достижения израильских ученых

Израильские ученые изобрели способ получения крови христианских младенцев из природного газа. Комиссия независимых дегустаторов постановила, что этот продукт, по органолептическим качествам, не отличается от натурального. Израиль начнет поставки своей продукции в США, Канаду, Англию, Австралию и другие страны со значительным еврейским населением.
Синтетический продукт получен способом генной инженерии телеуправляемого термоядерного синтеза в ректификационных колоннах путем перегонки газоконденсата при высоких температурах и давлении 150 атм ниже нуля.
.

Геологи обнаружили на шельфе Средиземного моря крупные залежи мацы. Мацоносный слой залегает в отложениях юрского периода на глубине 150 от морского дна. Предполагается, что маца образовалась из останков динозавров при доисторическом ядерном взрыве.
Subscribe

  • (без темы)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (без темы)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (без темы)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments