Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

На правах рекламы

СЛужба Внешней Разведки РФ объявляет набор русскоязычных граждан Израиля на курсы агентов влияния. После успешного окончания курсов предоставляется работа по специальности.
Если Вы искренне любите свою Родину и Вас привлекает романтика профессии разведчика, то данный раздел поможет Вам узнать как стать сотрудником СВР России.

Наша Служба прошла героический боевой путь и заслуженно считается одной из лучших разведок мира. Такой ее сделали уникальные люди — известные и неизвестные разведчики, профессионалы своего дела, обладающие особыми качествами. Разведка во все времена была и остается высокоинтеллектуальным занятием, требующим полной самоотдачи, настойчивости и целеустремленности в решении сложнейших задач в различных уголках мира.

Именно поэтому СВР России заинтересована в пополнении своего кадрового состава талантливыми, смелыми и активными патриотами.

Попасть на службу в СВР России непросто. Для этого нужно пройти длительный и сложный профессиональный отбор. Только лучшие из лучших получают право стать в строй разведчиков и продолжить славные традиции нашей Службы.

Прочитайте, пожалуйста, внимательно информацию о службе в разведке, требованиях к сотрудникам, порядке поступления в СВР России и тщательно все обдумайте. Только убедившись в том, что Вы осознанно хотите стать офицером-разведчиком, обладаете необходимыми для этого качествами, уверены в правильности своего выбора и готовы пройти испытания профессионального отбора — дерзайте. Дорогу осилит идущий!
http://svr.gov.ru/svr_today/sotr.htm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments