Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Заявление верховного комиссара комитета спасения России
Дорогие сограждане!
Сегодня ночью в Москве произошел военный переворот. Путин убит. Его приспешники арестованы. Вся власть перешла к комитету спасения России. По всей стране идут расстрелы воров и взяточников.
Наши государственные структуры оказались не в состоянии осуществлять руководство страной. Страна летит в хаос, ресурсы стремительно разворовываются, процветает бандитизм. Миллионы людей выходят на улицы с демонстכациями протеста против власти. Силовые структуры уже не могут справиться с всенародной волной протестов. Ради спасения жизни миллионов людей, я вынужден принять нелегкое, горькое но оправданное решение. Мы просим страны НАТО немедленно ввести войска в европейскую часть России для спасения людей и остановки хаоса. Сибирь уже объявила об отделении от России, там быстрыми темпами происходит становление новой государственности.
Мы вверяем свою судьбу в руки цивилизованных народов Европы, которые, в отличие от нас, справились с вызовами эпохи. И да поможет нам Бог.
Subscribe

  • (no subject)

    Ізраїльські драматурги заговорили українською Ізраїльський та український письменник та перекладач Мар’ян Бєленький створив сайта ізраїльської…

  • (no subject)

    "Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" Проблема в том, что Шар выполняет не ту просьбу, о которой ты трындишь на каждом углу,…

  • (no subject)

    Время пожирать плоды

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments