belenky

Categories:


«Сіє є плоть моя і кров. Прийдіть та їсить»

Интересно видеть, как мои слова обрастают плотью. Это главный театр Украины, куда меня 30 лет тому даже как зрителя на порог не пускали. 


Успех рыбалки определяется не весом пойманной рыбы, умноженной на ее цену в магазине. Рыбалка это процесс. Неспешные сборы с вечера, выезд, установка палатки, неспешные разговоры, выпивка, заброс удочек, сидение часами в тишине, вот клюнуло! приготовление ухи, выпивка, сборы домой, показ жене выловленной рыбы, засолка и зажарка. 

Успех секса не определяется тем, сколько раз ты кончил.
Успех жизни... А кое-кто по прежнему ждет. Вот-вот что то случится. Об этом, кстати и пьеса. Люди всю жизнь ждут, что вот-вот что-то случится....Ждут обеденного перерыва, конца работы, выходного, отпуска, пенсиии.... Дальше что? 

ПРинцип жизни как принцип рыбалки — получать удовольствие от процесса, а не от результата. Тем более результат то с гулькин хуй. Малый зал, копеечные билеты. С московскими роялтиз не сравнить. Но разве в этом дело?

Вот я, сидя в Иерусалиме, знаю, что там в далеком Киеве, 8 народных и 8 заслуженных говорят мои слова, и все 120 зрителей (ну, малый зал, ограниченный доступ). Ну что им стоило перенести этот спектакль в большой зал на 650 мест!  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded