Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Categories:
Секс стендап и рыбалка

Марьян Беленький

Три одинаковых процесса. Только я имею в виду спортивный секс, за который очки начисляются.
Я случайно нажал в телефоне на какую то кнопку, и стали приходить сообщения от живущих поблизости женщин, которые хотят ебаться. Причем вполне приличные на вид, по 30-40 лет.
Из чего я сделал вывод, что женщин, желающих ебаться, значительно больше чем мужиков, желающих ебать. Но мне это не интересно. Мне надо, чтоб выбрали меня, а не мой хуй.
У меня всю жизнь принцип – не платить за то, что можно взять на шару или спиздить.
Зачем же платить проституткам, когда кругом столько желающих на шару.
Поэтому я в принципе уже давно ни за что не плачу. Включая и секс.
Но за женщин, которые сами себя предлагают, очки конечно не защитываются. Другое дело если она идет по своим делам, ни о чем таком не думает, ты к ней подходишь, а вечером вы уже ебетесь. Вот это как стрельба по летящей птице. Спортивной считается стрельба по летящей птице, за стрельбу по сидящей очки не насчитываются.
Рыбалка, спортивный секс, стендап. Все эти три вида досуговой деятельности имеют подготовительный этап, основной и завершающий.
На рыбалку человек готовится с вечера. Предупреждает жену, готовит удочки и червей. И вот ранне утро, подъезжает машина. Выезжаете на место, утренний туман, ставите палатку, выпиваете. Сидишь с удочкой часами, и вот поймал. Рыба трепещет в твоих руках. Ну это то же самое, как схватить телку за сиську. Или когда смех в зале во время выступления. Она уже твоя – рыба, женщина, аудитория. Ты ее уже взял.
Потом – завершающий этап. Возвращаешься усталый домой с рыбалки. Смотришь утром на хорошо выебанную тобой женщину. Прослушиваешь запись успешного выступления.
Победа. Ты сумел выебать эту телку, поймать эту рыбу, заставить смеяться эту аудиторию.
Я понятно объясняю?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments