Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Как заставить их уехать?

Необходима государственная программа поддержки эмиграции арабов из Израиля.


Идея программы государственной поддержки эмиграции арабов из страны заключается в том, что израильские арабы, давшие обязательство покинуть Израиль навсегда, получают различные виды государственной помощи в подготовке к отъезду, т. е. «корзину абсорбции» наоборот.

Цели программы, на наш взгляд, должны быть:
Создание за рубежом предприятий со скрытым участием израильского капитала для трудоустройства арабов Израиля.
Создание в различных странах бюро по изучению спроса на рабсилу для трудоустройства арабских эмигрантов из Израиля.
Создание служб помощи по устройству на новом месте.
В арабских и мусульманских странах для этого возможно создание дочерних фирм без афиширования израильского участия.
Создание в Израиле для потенциальных арабских эмигрантов бесплатных курсов языков и профессий, необходимых в новой стране.
Выдача отъезжающим подъемных.
Стипендии арабским студентам, выехавшим из Израиля на учебу за границу и давшим обязательство более не возвращаться.
С целью ограничения рождаемости в арабском секторе
предлагается применение китайского опыта – то есть выплата пособий бездетным семьям, выдворение из страны арабских семей, превысивших установленную квоту рождаемости – 1 ребенка на семью.
Необходима широкая пропаганда регулирования рождаемости и бесплатная раздача противозачаточных средств среди арабского населения, бесплатная помощь консультантов по планированию семьи, создание системы усыновления арабских сирот для передачи в другие арабские страны, выплата премий арабским юношам и девушкам, согласившимся на добровольную стерилизацию.
Арабов , находящися в израильских тюрьмах за тяжкие преступления, расстрелять, а за незначительные – выслать из страны навечно. Таким образом, большинство израильских тюрем будет упразднено, поскольку основной контингент заключенных в них – арабы.
С целью стимуляции арабской эмиграции необходим ряд мер по целенаправленному и систематическому снижению уровня жизни арабского населения Израиля – лишение гражданства, установление дополнительного налога для арабов на оборону в размере 50 % зарплаты, лишение права членства в больничных кассах и вытекающих из этого льгот, закрытие арабских университетов и запрет на прием арабов в израильские, массовые увольнения арабов с целью замены их новыми репатриантами, арест их банковских счетов, закрытие арабских школ, прекращение водо- и электроснабжения арабских населенных пунктов, выселение из квартир, лишение права обращаться в суд и в полицию, и т. д. За любые попытки организации демонстраций протеста и других антиизраильских акций, всех участников немедленно высылать из страны без права возвращения.
Все движимое и недвижимое имущество арабов отчуждается в пользу государства.
У арабов Израиля должно быть единственное право – право беспрепятственного выезда из страны.
Subscribe

  • (no subject)

    Ізраїльські драматурги заговорили українською Ізраїльський та український письменник та перекладач Мар’ян Бєленький створив сайта ізраїльської…

  • (no subject)

    "Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" Проблема в том, что Шар выполняет не ту просьбу, о которой ты трындишь на каждом углу,…

  • (no subject)

    Время пожирать плоды

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments