Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

"Реал" как продукт коллективного мифотворчества

Есть ли мир за пределами Сети? Этот вопрос издавна волновал пользователей.
Нередко можно встретить записи пользователей Cети, повествующие о выходе в так. наз. "реал", то есть мир, якобы существующий за пределами Сети. Эти пользователи клянутся что действительно были в этом самом реале, видели там здания, людей и даже якобы беседовали с ними.
Этим сообщениям можно доверять не более, чем сообщениям о встречах с инопланетянам, чертями, ведьмами, евреями, русалками, лешими и прочей нечистью. При этом многие действительно уверены, что видели их, побывали на летающих тарелках и т. д.
Существование "реала" никому доказать не удастся по простой причине - никакого "реала" не существует. Сеть - это единственная оббъективная реальность, данная нам в ощущениях.
ННапрашивается вопрос - Кто же тогда создал Сеть? На это есть 2 ответа:

1. Сеть создал Б-Г (Билл Гейтс) по своей Б-гейтсовской воле, при помощи своего Высшего Разума.
2. Сеть создалась сама по себе путем естественной эволюции.
Вначале по земле бродили Лампы, оглашая джунгли дикими криками, они эволюционировали в Транзисторы, потом в Микросхемы, Микрочипы, те сами собой, случайным образом образовали Компьютеры, а Компьютеры сами собой, путем эволюции, образовали Сеть.
Subscribe

  • (no subject)

    Ізраїльські драматурги заговорили українською Ізраїльський та український письменник та перекладач Мар’ян Бєленький створив сайта ізраїльської…

  • (no subject)

    "Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" Проблема в том, что Шар выполняет не ту просьбу, о которой ты трындишь на каждом углу,…

  • (no subject)

    Время пожирать плоды

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments