Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Правительство и парламент Израиля, при молчаливой поддержке США и Европы, ведут целенаправленный курс на ликвидацию еврейского государства и сворачивание сионистского проекта. То, что из тюрем выпускают террористов, бандитов и убийц, лишивших жизни и сделавших калеками сотни невинных людей, а на их место сажают детей, вся вина которых в том, что они защищают идею единой и неделимой Эрей Исраэль от властей - это последний и весьма тревожный симптом. Это уже никак нельза объяснить гуманизмом. Это - целенаправленное сотрудничество властей с врагом, не скрывающим своей программы поэтапного уничтожения еврейского государства. Трансфер евреев с еврейской земли, при молчаливом попустительстве большинства населения означает катастрофу сионистской идеи.
Отсюда можно сделать два вывода -
1. Признать более чем столетний сионистский эксперимент неудачей, и вернуться в страны исхода, до того как в Эрец Исраэль начнется уничтожение еврейского населения врагом в сговоре с предателями еврейского народа, находящимися ныне у власти.
Следует признать, что ликвидация еврейского государства тяжело отразится на всем еврейском народе и на судьбе каждого еврея, где бы он ни жил, и каких бы успехов ни достиг.
2. Совершить государственный переворот:
Осудить нынешних лидеров за национальную измену.
Одержать военную победу над врагом, заставив его признать полную и окончательную капитуляцию.
ЗАставить палестинцев и весь арабский мир раз и навсегда отказаться от любых иллюзий о возможности возвращения палестинских беженцев в Эрец Исраэль.
Изгнать 100% арабского населения Израиля за пределы Эрец Исраэль.
Затем создавать заново еврейское государство на земле Израиля.
עם ישראל חי!
Народ Израиля жив!
Subscribe

  • (no subject)

    Ізраїльські драматурги заговорили українською Ізраїльський та український письменник та перекладач Мар’ян Бєленький створив сайта ізраїльської…

  • (no subject)

    "Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" Проблема в том, что Шар выполняет не ту просьбу, о которой ты трындишь на каждом углу,…

  • (no subject)

    Время пожирать плоды

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments