Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Второе еврейское государство

Идея такова. Поскольку государство Израиль более не защищает поселенцев Гуш Катифа, а выступает против их основных жизненных интересов, совет поселений Гуш Катифа объявляет о создании государства Иудея. Тут же - нота Израилю - любыые акции против поселенцев будут рассматриваться как военные действия в отношении суверенного государства.
В отношении палестинцев применять тактику, которая успешно применялась отрядом по борьбе с терроризмом 101 по командованием Ариэля Шарона. В ответ на каждый обстрел поселений заходить в ближайщую деревню, откуда стреляли, и осуществлять акцию коллективного возмездия. ТОгда это очень и очень помогало. И заявить палестинцам, что мы более не связаны прогнившими нормами западного либерализма.
Subscribe

  • (no subject)

    Ізраїльські драматурги заговорили українською Ізраїльський та український письменник та перекладач Мар’ян Бєленький створив сайта ізраїльської…

  • (no subject)

    "Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" Проблема в том, что Шар выполняет не ту просьбу, о которой ты трындишь на каждом углу,…

  • (no subject)

    Время пожирать плоды

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments