Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

19 июня 2007 года в Вашингтоне состоялась встреча Израиля Ариэля Шарона с госcекретарем США Кондолизой Райс. Cтороны обсудили очередные гуманитарные послабления для палестинцев, которые, по мнению Райс, Израиль должен осуществить в качестве жеста доброй воли.
- Никакие мегатеракты, подобные взрыву Мерказ Азриэли в Тель Авиве, не остановят нашего стремления к миру, - заявил Шарон., - палестинский народ стремится к миру.
Шарон представил Райс план «Эвакуация-строительство». Согласно этому плану, Израиль заплатит палестинской администрации за разрушение домов в Тель Авиве и очистку территории города от строительного мусора. Израиль мобилизует средства у Международного банка для строительства на территории бывшего Тель Авива жилья для палестинских беженцев. Израиль полагает, что весь этот процесс позволит создать тысячи рабочих мест для палестинцев и усилит политические позиции председателя Автономии.
Subscribe

  • (no subject)

    Ізраїльські драматурги заговорили українською Ізраїльський та український письменник та перекладач Мар’ян Бєленький створив сайта ізраїльської…

  • (no subject)

    "Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" Проблема в том, что Шар выполняет не ту просьбу, о которой ты трындишь на каждом углу,…

  • (no subject)

    Время пожирать плоды

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments