Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Фронтир

Фронтир

Марьян Беленький

Сегодня уже всем ясно, что проводимая Шароном политика трансфера евреев вызвана лишь его желанием отмазаться от суда по поводу взяточничества. Миллионы государственных средств использзуются на совершенно бессмыссленную, подлую , преступную, предательскую борьбу с лучшими представителями собственного народа.
Используя исторический опыт, поселенческое движение можно превратить в территориальне военные формирования, подобно казачьим войскам в России.
Казаки продвигались вперед вместе с армией, и основывали поселения на границах завоеванных территорий. Армия уходила, казаки оставались, осваивая новые земли. Казачьи «охотники» пробирались на вражескую территорию, осуществляли, как сказали бы сегодня, карательные акции, брали пленных, осуществляли зачистки, продвигались вперед, захватывая новые земли. В случае конфликтов с местным населением казакам приходила на помощь армия. Казачье войско было форпостом империи в освоении новых рубежей, и вместе с империей продвигалось на юг и на восток. Правительство финансировало и поддерживало казаков, понимая, что они играют важную роль в продвижении и закреплении новых земель.

Примерно так же действовал фронтир в США. Поселенцы постепенно продвигались вглубь территории, занятой индейцами, основывая новые поселения на захваченной территории. При очистке очередной территории от индейцев фронтир продвигался на запад. В США – стране, созданной на основе принципов свободы, равенства и братства –принципов Великой Французской революции, фермеры охотились на индейцев как на диких зверей, хвастая друг перед другом количеством скальпов. Современная американская пропаганда как-то не очень любит затрагивать эту тему. А ведь индейцы не взрывали автобусов в городах Америки, не расстреливали в упор беременных женщин и малолетних детей, не разрывали когтями на куски американцев, радостно показывая в камеру окровавленные руки, не подставляли своих детей под пули ради получения компенсации за их смерть.
Итак, еврейские поселения должны представлять собой фронтир – границу, которая постоянно продвигается вглубь территории, заселенной арабами, оттесняя последних - в Газе – в сторону Египта, в Иудее и Самарии – в сторону Иордании. Когда фронтир подходит к очередному арабскому населенному пункту, коммуникации там (вода, электричество, телефон) вырубаются. С нашей стороны выстраивается заградительный барьер – колючая проволока, автоматчики, вышки, дабы исключить всякую возможность прорыва населения противника в нашем направлении. У населения противника остается единственная альтернатива – уходить дальше. Пока их не настигнет новая граница фронтира.
Таким образом, фронтир дойдет до границ Египта, с одной стороны, и Иордании – с другой.

Отметим, что огромная территория от Волги до Чукотки была освоена русскими на протяжении исторически весьма краткого срока – от Ивана Грозного до Алексея Михайловича – отца Петра Первого. На Ближнем Востоке расстояния во много раз меньше.

При настойчивом и постоянном осуществлении политики фронтира в течение многих лет среди населения противника создастся значительное психологическое напряжение, что во-первых, снизит рождаемость, во вторых, заставит население эмигрировать до прихода фронтира в их населенные пункты.

Другой вариант – передвижная стена.

Воздвигаемая ныне разделительная стена должна представлять собой щиты на гусеничном ходу, которые постепенно продвигаются в сторону противника. При этом на всякую враждебную акцию – обстрел поселений, теракт , осуществляется очередное продвижение стены в порядке возмездия. Так же как и в предыдущем случае, при приближении стены к населенному пункту противника, коммуникации там обрезаются, оставляя вражескому населению единственную возможность - уйти. В нашем климате при отключении воды исход населения начнется в тот же день. Продвижение стены должно сопровождаться убедительными аргументами в виде танков и БТР с пулеметами, дабы исключить возможность прорыва населения противника на нашу территорию.
Subscribe

  • (без темы)

    Ізраїльські драматурги заговорили українською Ізраїльський та український письменник та перекладач Мар’ян Бєленький створив сайта ізраїльської…

  • (без темы)

    "Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" Проблема в том, что Шар выполняет не ту просьбу, о которой ты трындишь на каждом углу,…

  • (без темы)

    Время пожирать плоды

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments