Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Мой Пушкин
Из воспоминаний детства

Скучно. Бабушка храпит. На улице дождь. Телевизор начнется вечером. Родители на работе. Подхожк к книжному шкафу. Пушкин. Открываю. Какая тошнотворная скука! Какое унылое, скучное , убогое говно! Представляю, как же ему самому было скучно писать всю эту никому не нужную тоскливую муру. "В начале были только споры между лафитом и клико наш царь дремал". Неужели он сам не понимал, что эта тоскливая тягомотина никому не нужна? Ть
Толстые пыльные тома классиков. Тургенев. Лермонтов. Пытаюсь читать. Скучно. Скучно. Скучно. Господи, зачем они это все писали? Если бы в этих классиках было что-то хорошее, их бы запретили, как рок-н ролл. А раз их впихивают насильно, значит ничего хорошего в них нету. Насильно ничего хорошего не навязывают. Хорошее надо доставать. Записи музыки, колбасу, хорошие книги- фантастика, детективы, современная западная литература. А этого говна везде навалом. И эти бесконечные тошнотворные симфонии по радио, вгоняющее в тяжелую сонную одурь. Лупят по клавишам наугад.

Найдется ли здесь хоть один человек, который осмелится признать, что вся классика от Гомера до Шолохова - это тошнотворную, унылую, никому не нужную дрянь?
Пушкин - наше говно.
Subscribe

  • (no subject)

    Ізраїльські драматурги заговорили українською Ізраїльський та український письменник та перекладач Мар’ян Бєленький створив сайта ізраїльської…

  • (no subject)

    "Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" Проблема в том, что Шар выполняет не ту просьбу, о которой ты трындишь на каждом углу,…

  • (no subject)

    Время пожирать плоды

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments