Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Category:
Израильский демократический суд сажает в тюрьму евреев, вся вина которых - в том, что они осмеливаются отстаивать свое право жить на своей земле. Зато наш суд активно отстаивает права лиц альтернативной сексуальной ориентации:

http://cursorinfo.co.il/novosti/2005/06/26/gay-parad/

Лично я ничего не имею против лиц альтернативной сексуальной ориентации. Я желаю им всяческих успехов в труде и личной жизни. Но дело в том, что я ехал в страну, которая называется מדינת ישראל "МединаТ Израэль", что в правильном переводе с иврита означает "Государство ИзраилЯ" (смихут выражает отношения родительного падежа между первым и вторым словом). "Государство Израиля" означает "Государство еврейского народа", Впролне логично было бы предположить что такое государство должно, прежде всего, и защищать интересы еврейского народа, а не, скажем, негров или аккордеонистов. Так вот - раз у нас такая демократия, я требую компенсации и выдвигаю представительский иск за обман от имени миллиона репатриантов. Мы ехали в еврейскую страну, а не в страну пидарасов у власти.
Извините за грубое слово, но интеллигентные кончились.
Subscribe

  • (no subject)

    Ізраїльські драматурги заговорили українською Ізраїльський та український письменник та перекладач Мар’ян Бєленький створив сайта ізраїльської…

  • (no subject)

    "Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" Проблема в том, что Шар выполняет не ту просьбу, о которой ты трындишь на каждом углу,…

  • (no subject)

    Время пожирать плоды

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments