Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Category:
Трудно послать сразу на хуй человека, который начинает с того, что "Я считаю для себя большой честью с Вами общаться". Оказывается, шизофреники бывают вежливые и интеллигентные.
Оказывается, все проблемы страны очень просто решить - нужно принять закон, запрещающий нарушение законов.

И вот когда все будут соблюдать закон тогда будет хорошо а если не будут то плохо потому что люди воруют и берут взятки и это не хорошо а когда они прекратят это делать то будет хорошо и надо всех заставить чтобы все поступали хорошо и никто не поступал плохо потому что от нарушения законов ничего хорошего не выходит а надо чтобы не нарушали а если все будут поступать хорошо и никто не будет поступать плохо тогда наступит всеобщее щасте но людей надо заставить бо они не понимают

Когда я проснулся, он сидел в той же позе и продолжал тем же тоном. Вот он уже звонил, спрашивал не готово ли "интервью". Какое там интервью, он слова не давал сказать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Ізраїльські драматурги заговорили українською Ізраїльський та український письменник та перекладач Мар’ян Бєленький створив сайта ізраїльської…

  • (no subject)

    "Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" Проблема в том, что Шар выполняет не ту просьбу, о которой ты трындишь на каждом углу,…

  • (no subject)

    Время пожирать плоды

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments