Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Козлы и демократия


Счастье , что Н. С Хрущев не дожил до эпохи политкорректности. За его выкрик «Пидарасы» сегодня он мог бы дорого поплатиться. Сегодня дурака нельзя назвать дураком, а лишь лицом альтернативного мышления. Так что мы будем пользоваться стандартным термином «лица альтернативной сексуальной ориентации», чтобы ни один пидарас не мог нас ни в чем обвинить.
Мудрый и демократичный суд Иерусалима постановил оштрафовать мэра Иерусалима на 30 тыс. долларов за то что он запретил проведение парада лиц альтернативной сексуальной ориентации. Начнем с того, при чем здесь столица Израиля? В нашей культурно-исторической традиции для этих лиц есть специальное место – город Сдом. И даже есть выражение «содомский грех». Вот там пусть и тусуются, раз уж так исторически сложилось.
Мэр Иерусалима должен выложить свои личные 15 тысяч. У него, между прочим, своих 9 детей. Значит, он должен у своих детей отнять, и пид... этим самым лицам отдать.
Но давайте уже соблюдать политкорректность до конца. Дело в том, что в понятие «Лица альтернативной сексуальной ориентации», дай им Бог здоровья, входят нет только гомосексуалисты и лесбиянки, но и, скажем зоофилы и некрофилы. Сегодня, опираясь на мудрое постановление иерусалимского суда, следует ожидать, что на предстоящий парад гордости те, кому есть чем гордиться, приедут со своими любимыми осликами и козами и будут их иметь прямо на виду у публики. А тот, кто выскажется против этого торжества демократии, будет обвинен судом и заплатит штраф. Ну, а некрофилы, соответственно , накопают себе любимых на ближайшем кладбище. Правда, вонь будет стоять, но чего не сделаешь ради демократии и торжества справедливости.
Subscribe

  • (no subject)

    Ізраїльські драматурги заговорили українською Ізраїльський та український письменник та перекладач Мар’ян Бєленький створив сайта ізраїльської…

  • (no subject)

    "Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" Проблема в том, что Шар выполняет не ту просьбу, о которой ты трындишь на каждом углу,…

  • (no subject)

    Время пожирать плоды

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment