Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Как вести себя на интервью



по приему на работу

На интервью лучше всего приходить в шортах и майке, чтобы все видели, что вы – человек свободный, нонконформист, и не зависите от чужого мнения.
Прежде всего, дайте им понять - вы сделали им большое одолжение, что вообще соизволили сюда прийти, и если они вас не возьмут, они все будут кусать себе локти всю оставшуюся жизнь. Ведь такого специалиста как вы, выхватят с распростертыми объятьями в любом месте.
Сядьте напротив начальника, закурите, закиньте ногу за ногу и заявите, что вы никаких языков , кроме русского не знаете. Хай они там бегают ищут переводчика. Раз вы требуете переводчика , то вы действительно крупный специалист. На вопросы отвечайте кратко, чтобы они видели, что вы слов на ветер не бросаете. Где работали? – Везде. - Что умеете делать ? - Все. Ваши недостатки ? – Скромность. Образование? А как же!
Если ваш интервьюер - религиозный еврей, расскажите ему, как вы ненавидите пейсатых мудаков.
Дайте понять начальнику, что вы готовы выполнять его работу за меньшую, чем у него зарплату. Если вас спросят о предполагаемой зарплате , умножьте зарплату на последнем месте работы на 10, и замените шекели на доллары. Так, если у вас была зарплата 3000 шек. в месяц, требуйте 30 тыс. долларов. Вас сразу зауважают. Небрежно отметьте, что все сотрудники в фирме, куда вы пришли устраиваться – полное говно, вы все знаете гораздо лучше них.
На вопрос – почему вы ушли с предыдущей работы, отвечайте, что там были все говно и сволочи, которые жутко завидовали вашим талантам.
Для того, чтобы начальник понял серьезность ваших намерений, заявите ему откровенно, что когда вас примут на работу, вы постараетесь всех уволить и заменить своими людьми. Чтобы сразу поставить себя в новом коллективе, заявите ему, что у вас жуткий скандальный характер и что ваш предыдущей начальник до сих пор валяется в больнице с инфарктом, а когда он оклемается, его ждут два суда. В заключение отметьте, что у вашего интервьюера неправильно подобран и завязан галстук, а его рубашку вы бы отдали уличному нищему. Не говоря уже о пиджаке - таких уже давно никто не носит.
Subscribe

  • (no subject)

    Ізраїльські драматурги заговорили українською Ізраїльський та український письменник та перекладач Мар’ян Бєленький створив сайта ізраїльської…

  • (no subject)

    "Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" Проблема в том, что Шар выполняет не ту просьбу, о которой ты трындишь на каждом углу,…

  • (no subject)

    Время пожирать плоды

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment