Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Здравствуйте, дорогие радиослушатели!
Мы ведем наш репортаж из столицы Израиля – Иерусалима, где в эти волнующие минуты проходит очередной парад гордости. Консерваторам всех мастей не удалось запугать приверженцев свободной любви и демократии. Это настоящий праздник свободы любви, торжества демократии и плюрализма.
Иерусалим в праздничном убранстве, слышны приветственные возгласы жителей города , радостно встречающих лесбиянок, гомосексуалистов и других лиц нетрадиционной ориентации. Мы включаем микрофон, расположенный на центральной площади города:
- Пошли на хуй , пидарасы!!!
Извините, дорогие радиослушатели, произошла досадная техническая накладка. Больше мы включать микрофоны не будем. Нескончаемым потоком вливаются на улицы города пида... извините гомосексуалисты. Они в праздничных нарядах, несут транспаранты и макеты любимых органов.
На площадь вступает мощная колонна проституток. Каждая из них держит транспарант с цифрой. Как нам объясниле в профсоюзе проституток Гистадрута, эта цифра означает цена девушки в час с учетом НДС.
А теперь на площадь вступает колонна любителей животных. Они ведут за собой своих любимых верблюдиц, ослиц, кобыл и других представительниц животного мира. Некоторые из участников парада пытаются иметь своих любимцев прямо здесь, но , к сожалению, это не всегда получается, животные нервничают, находятся в непривычной обстановке. К тому же для верблюдицы нужна лестница, а для козы - резиновые сапоги.
А теперь на площади появляетяс группа некрофилов. Они катят перед собой гробы со своими любимцами. Сейчас, по команде председателя секции некрофилов они наглядно докажут свой эстетический плюрализм, нонконформизм, независимость от устаревших моральных принципов ... Извините, дорогие радиослушатели, не могу продолжать, подступает рвота.
Subscribe

  • (no subject)

    Ізраїльські драматурги заговорили українською Ізраїльський та український письменник та перекладач Мар’ян Бєленький створив сайта ізраїльської…

  • (no subject)

    "Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" Проблема в том, что Шар выполняет не ту просьбу, о которой ты трындишь на каждом углу,…

  • (no subject)

    Время пожирать плоды

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments