Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Только что колонна демонстрантов, тысяч 10, тихо мирно прошла по Кинг Джордж. Привлекает внимание большое количество детей, несущих флаги пидарасов. Интересно, что им объясняют родители? Люди в колонне демонстрантов абсолютно ничем не отличались от зевак на тротуаре. Ряженых всяких не было. Ообыкновенные люди. По-видимомоу, они как-то иначе это понимают, чем мы.
Наряду с флагами пидаров, в колонне было немало и красных с серпом и молотом, если кому еще не ясно - пидарасы и коммунисты - одно и то же. Не розовые флаги лесбиянок, а именно родного красного цвера. центральное место занимало большое полотно где зеленый флаг МЕРЕЦа был наложен на флаг пидаров. Левые, понятно. Никаких эксцессов не было, развые десяток религиозных скандировали эйфо ха буша. Заняло все это минут 10. Потом проехала конная полиция, насрали на проезжую часть. На том дело и кончилось. А крику-то сколько было.
Subscribe

  • (no subject)

    Ізраїльські драматурги заговорили українською Ізраїльський та український письменник та перекладач Мар’ян Бєленький створив сайта ізраїльської…

  • (no subject)

    "Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" Проблема в том, что Шар выполняет не ту просьбу, о которой ты трындишь на каждом углу,…

  • (no subject)

    Время пожирать плоды

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments