Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Участникам "размежевания"

Ребята, ваша основная ошибка в том, что вы полагаете, что режим Шарона будет сущестововать вечно. Так же как любой воришка, сующий руку в карман ближнего, думает , что его не поймают. Немецкие генералы твердили в Нюренберге "Мы только выполняли приказы". Их все равно повесили.
Ребята, не надо надеться, что война все спишет. За издевательство и оскорбления, за избиения и унижения порядочных людей, которым вы в подметки не годитесь, за невыпускание в туалет по 5 часов - каждый ответит персонально.
Вы ведь потом не отмажетесь тем, что Шарон, мол велел. Где тот Шарон будет?
За совесть я молчу, это не к вам, но ведь свидетелей-то много осталось, фотографии есть, так что вас будут узнавать в лицо, как надзирателей в нацистских лагерях. А то и просто на улицах ловить и пиздить. Как уже не раз бывало.
А жаловаться потом некому будет.
Так что бросьте это дело, пока не поздно.
В ваших же интересах.
Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment