Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Верные мои людишки мне, государю, рекутъ , де ныне многие не токмо дворянскаго звания люди, но и простолюдины, и даже , удивления достойно, некоторыя дамы и дЪвіцы живые журналы заводятъ и много непотребства в оныхъ пишутъ безо всякого начальственного надзору. Не токмо что неприличными словесами , но дерзкия мысли до управления государственнаго, и лично моего и. в. особы себе многие позволяютъ. Понеже моего и. в. канцелярии люди по многой своей занятости не могутъ оные живые журналы ежедневно проверять и в тайную канцелярию моего и. в. сообщать немедля, повелеваю впредь оных живыхъ журналовъ не вести, а открытые закрыть без промедления. А кто сего моего и. в. указа ослушается, того бить батогами нещадно и зсылать в Сибирь безъ сроку, будь то особа звания дворянскаго, купеческаго, дама или дЪвица. А доносятъ верные мои людишки, что живые те журналы суть жидовское колдовство, дабы извести народъ русскій подъ корень.
А емблемой у оныхъ жидовъ тварь поганая козелъ.
Тайной канцелярии моего и. в. вести по оному делу строгий надзоръ. Провайдерамъ российским впредь никакихъ днЪевниковыхъ сервисовъ , а паче онаго злокозненнаго жидовскаго http://www.livejournal.com/ пользователямъ
российскимъ отнюдь не допускать, а кои провайдеры осмелятся сей мой царский указ нарушить, техъ сечь батогами и отправлять в Сибирь безъ сроку.

Указъ сей опубликованъ по высочайшему повелению на оффiциальном его и. в. сайте.
С подлинным верно. Прессъ атташе его и. в.
Беленький Марьянъ Давидовъ сынъ
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments