Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Первый признак настоящего интеллигента - бардак и грязь в квартире. Он жует, не отрываясь от компа, сосиски из супера, даже не дав себе труда сварить их, и не опускается до таких презренных мелочей, как уборка и готовка. Окурки, книги, немытая посуда, засохшие остатки еды, газеты, валяются повсюду. Он рассуждает об экзистанциальных сущностях, а унитах его покрыт многолетним темно-коричневым налетом.
Он лихорадочно убирается лишь перед предстоящим приходом дамы. Впрочем, любая женщина , войдя сюда, сразу чувствует эту атмосферу одиночества и неприкаянности. И никаких разговоры о высоком не помогут.
. Запах одиночества никаким дезодорантом не забьешь. Одинокого мужика предательски выдают мелочи - криво пришитая пуговица на рубашке, штаны с пузырями на коленях, дурацкая шляпа из углового киоска, которую ни одна женщина не позволит своему мужчине надеть. А главное - глаза, сканирующие женщин помимо его воли. Даст - не даст, получится - не получится. Одинокой женщине сохранить достоинство значительно легче, чем одинокому мужику. Даже Патрацкая на фото выглядит вполне приличной и ухоженной дамой.
Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments