Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Его Превосходительству
Президенту Туркменистана
господину Сапармурату Ниязову

Еосподин Президент!
С большим интересом прочитал книгу Рухнама. Мне как сатирику, было интересно, до каких пределов идиотизма может дойти человек, который пытается выдать всю навороченную там фигню за великий всемирный шедевр. Только такой злобный, тщеславный и тупой мудак как вы, может выдавать всю эту фигню за собственное творчество. Те, кто от вас зависят понятно, будут вам задницу лизать. Но сколько вы, интересно, платите за это другим, которые, слава богу, не живут в вашей мудацкой Туркмении? Вы нафигачили себе золотых памятников, но забыли о главном. Рекомендую вам устроить главный государственный церемониал - торжественной лизание вашей задницы и хай все в очереди стоят. Вы стали посмещишем всех нормальных людей во всем мире.


Отправлено его Превосходительству господину Президенту Туркменистану великому Туркменбаши
заказным письмом.
Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments