Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Вы будете смеяться, но я, в принципе, получил от жизни, чего хотел. Мне не надо вставать на работу, стоять у конвейера или чертить идиотские профиля.
Для меня не существует понятий "начальство" или "опоздание на работу". Я не завишу от мнения о моих текстах бывшего редактора газеты "Ферганский рабочий"
Я зарабатываю на жизнь складыванием букв в слова, правда, платить за это могли бы и побольше. Раз в 100. Вот скажем, американский юморист Дэйв Барри, у которого колонки в сотнях газет. У меня есть книги, уйма публикаций в разных странах, а также отзывы о моих текстах профессионалов, обладающих немалым авторитетом в своей области.
Все это можно предъявить нажатием на линк любому, кому будет угодно назвать меня мудаком, а мои тексты - говном. На меня это уже не действует.
Постоянное, с детства, желание выебываться обрело, наконец, приемлемые в обществе формы. Ну там, еще по мелочам.
Говорят, каждый эмигрант должен сожрать свою порцию говна. Если так, я сожрал за десятерых. Психушка, развод, увольнения, невыплата зарплаты за три месяца, наебывания хозяев - вполне достаточно за 14 лет пребывания здесь. То есть если все это положить на другую чашу весов, то еще неизвестно
Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments