Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Я – такая женщина, доктор, когда я иду по улице, на меня делают стойку все особи мужского пола, включая котов и собак. А что я могу сделать?
Я ведь ничего специально не делаю. Другая нацепит юбку выше трусов, вырез до пупа, а на нее и не смотрит никто. Я у меня все длинное, глухое и на тебе – прихожу к зубному, он тут же дверь кабинета закрывает. К начальнику в кабинет – то же самое.
Мне товарищ своего пса оставил на месяц так и тот ко мне в постель норовил влезть.
Да вы что, мужики, на мне свет клином сошелся? Посмотрите сколько баб вокруг, чего вы на меня все бросаетесь, как собаки на кость? Мне иногда обидно даже за подруг – ну чем они хуже! Мне один знакомый говорит – ты женщина интеллигентная и элегантная, но у тебя глаза б...ские, что ты ни делай с ними. Я посмотрела в зеркало - обыкновенные глаза. Стала темные очки носить - не помогает. Наборот еще хуже стало. Что делать, доктор, не знаете? И главное лезут все какие-то плюгавые, и смотреть на них неохота. Доктор, да наденьте вы штаны,, я же не за этим пришла!
Subscribe

  • (без темы)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (без темы)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (без темы)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments