Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Председателю Сохнута

Деятельность Сохнута сегодня себя полностью исчерпала. В Израиль сегодня ехать никто не хочет. Американские евреи не дают Сохнуту денег, прекрасно понимая, что єти деньги пойдут на содержание огромного бюрократического апппарата, а до людей, которым они предназначены, не дойдут. В этих условиях необходимо полностью изменить цели и задачи Еврейского агентства, направив их не на увеличение еврйеского населения Израиля, а на уменьшение арабского. Арифметика проста - в Израиль приехал один еврей - стало на одного еврея больше. Уехал один араб - стало на одного еврея больше.
Таким образом, необходимо полностью перепрофилировать бюджет Сохнута следующим образом:
Выдача денежных премий арабским женщинам и мужчинам, согласившимся на стерилизацию.
Назначение пособий арабским семьям не имеющим детей или имеющим одного ребенка. С рождением второго выплата прекращается.
Создание передвижных абортариев в арабских районах, после каждого аборта выплачивать согласившимся премию.
Бесплатная раздача противозачаточных средств арабскому населению.
Повышение уровня образования арабов - рождаемость в обратной пропорции к образованию.
Подготовка людей к эмиграции - курсы специальностей и языков, создание за рубежом фирм по трудоустройству арабских эмигрантов.
Стерилизация арабских младенцев сразу после рождения, в больницах и роддомах.
Представляет интерес достижение договоренности с Россией о созданиях автономного палестинского района где-нибудь на Камчатке или Колыме, без права покидать этот район.
НАиболее эффективным способом решения арабской проблемы является заражение острым инфекционным заболеванием (холера, чума, сибирская язва) магистральных водопроводов, подающих воду в места компактного проживания арабского населения.
Сегодня, благодаря эвакуации евреев из Газы, подобную акцию можно провести здесь, без опасности заражения людей. К примеру, вылить пробирку холерных вибрионов в магистральный водовод на Газу. Через две недели проблема Газы будет решена.
Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments