Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Пытался спародировать Патрацкую. Не получается. Гения вообще спародировать невозможно. Ее творчество я сравнил бы с творчеством Пиросмани. Ведь работы и того и другой доставляют людям кайф, что и является задачей искусства. Ну а то, что кайф этот - не тот, которого бы хотелось авторам, это уже их личные проблемы. Ведь и Пиросмани и Патрацкая писал\пишут "на полном серьезе", они просто иначе не умеют. То есть комического эффекта от своих работ они вовсе не ожидали. Просто Пиросмани сумел раскрутить художник профессионал, а Патрацкой пока такой не попался.
"Тело, сжимавшее в мышцах автомат " - это та же русалка Пиросмани, с нарушением пропорций и анатомии. Я уверен, что романы и стихи Патрацкой расходились бы миллионными тиражами, если бы нашелся издатель.
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments