Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Когда я тогда, в 9 лет, увернулся на улице от грузовика, который царапнул велосипед - еще пару сантиметов, и я бы был всю жизнь в инвалидной коляске.
Когда я с тоски, после первого развода, привел с улицы Верку, которую имел, кто хотел, и трахал ее без презерватива, а у нее могло бы быть все, что угодно, и я бы уже сдох от спида.
Когда на стройке в 5 сантиметрах от моего носа пролетела железяка многокилограммовая...
Когда мне в моей первой шмире сунули в руки пистолет, не сказав как с ним обращаться, я и дергал оттяжку, направив ствол себе в лоб...
Когда я хуячил тексты из ивритской газеты, подписывая их своим именем, да я бы до сих пор выплачивал штраф. Где та газета?
Когда я , будучи "метапелем" (работником по уходу за пожилыми)спиздил у умирающего рава ивритских инкунабул 16 века и снес их аукционисту за 5 тыс. долларов, хотя он продал их, наверно, раз в 20 дороже, и никто в семье этого не заметил.А если б заметили...
Когда я многократно обнаруживал у себя признаки рака всех органов, спида, туберкулеза, астмы, и все это неизменно оказывалось хуйней.
Когда мне приснилось, что мне нужно пойти к глазному (зачем, у меня зрение нормальное, никаких жалоб)и у меня обнаружили глаукому, которую если не лечить, можно ослепнуть (сделали лазер, все нормально, спасибо)
Когда просыпаешься в три часа ночи с готовым текстом, запмсываешь его тут же, в полусонном состоянии, а утром с интересом читаешь - и откуда оно взялось? А потом за это еще и платят.
А теперь пусть кто нибудь скажет, что Господь Бог, в которого я ни хуя не верю, не опекает лично меня.
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments