Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Из дневника хуДеющего

Пошел третий день Новой ж. Легкость в мыслях необыкновенная. Похудел пока на 1.5 кило, но штаны уже падают. Видимо, от самовнушения. Плюс к тому же экономия денег. Давление и сахар в норме. Сколько удастся продержаться, не знаю. Гулял мимо супера, взял от нехуй делать 250 г сарвелата в коробочке. Раньше я б его схавал между делом, а потом приступил бы к ужину. А сейчас я честно взял 3, нет, 5 ладно, кто считает, 8 ломтиков, а остальное положил в холодильник. Кто не верит, может зайти и проверить. Голод - в голове а не в пузе. Ощущиение победы нас собой значительно перекрывает подлое, коварное нытье в желудке.
Если вы сожрете баночку красной икры 24 шек. То через час снова захотите жрать. А если большую миску салата из разных вкусных овощей, включая малосольные огурцы и капусту из русского магазина (0.7 шек)то несколько часов удастся продержаться.
Subscribe

  • (без темы)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (без темы)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (без темы)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments