Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Вот придумал способ мошенничества

Странно, что никто еще не додумался.
Разыскиваются по Сети пишущие люди. Им посылается такое письмо:
"Мы, международное литагентство, разыскиваем талантливых людей, чтобы представлять их интересы в издательствах и редакциях разных стран. Нам очень понравились ваши тексты, и мы уверены что вы очень скоро станете всемирно известным автором и будете получать бешеные бабки. Мы переведем ваши тексты на ин. языки и разошлем по редакциям. От вас требуется всего лишь 100 долларов на открытие вашей папки".
Кто из авторов на это не клюнет? Кто из пишущих в глубине души не верит, что он гениальный гений всех времен и народов? Кому жалко несчастных 100 баксов на грядущую славу и бабки?
Следующее письмо, через месяц - "мы договорились с Голливудом о переделке вашего романа в сценарий, ваших миллион долларов чистыми, срочно шлите еще 200 долл. для оформления документов".
Человек 500 по 300 баксов можно собрать.
А потом кантора закрывается и исчезает.
Чистая прибыль 150 штук баксов.
То же самое можно провернуть с художниками - брать у них на открытие международных выставок в нью ЙОрке .
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments