Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Исковое заявление
Марьян Беленький

В американский суд

Уважаемые господа!
В ваш суд было подано исковое заявление группы арабов против бывшего главы ШАБАКа Ави Дихтера на 1 млн. долларов в качестве компенсации за гибель "гражданских лиц" при ликвидации опасного террориста Салаха Шхаде. Как известно, бандит Шхаде укрывался в доме среди гражданского населения. Если человек добровольно предоставляет укрытие опасному террористу, то этот человек должен понимать, что за это удовольствие он подвергает немалому риску себя и свою семью. Кроме того, этот человек рассматриваться как пособник бандита, со всеми вытекающими последствиями.
Прошу рассмотреть встречный иск к палестинской автономии о выплате пожизненной пенсии всем сиротам, чьи отцы и матери пали невинными жертвами палестинских бандитов; а также тех сотен несчастных, кто по их вине стал калеками. Кроме того, прошу предъявить автономии иск на содержание всех охранных служб Израиля и зарплату всех охранников страны, единственной целью которых является охрана граждан Израиля от арабских бандитов и убийц. Поскольку палестинская автономия выплачивает пенсии семьям погибших бандитов, признавая, таким образом, их правое дело, то она и должна нести все расходы, связанные с их деятельностью. Учитывая количество невинно погибших и покалеченных от рук палестинских бандитов, а также причиненный ими материальный ущерб, сумма встречного иска определяется в сто миллиардов долларов, каковую сумму требую немедленно взыскать с палестинской автономии, присовокупив к ней долги за электричество и воду.
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments