Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Теракт
© Марьян Беленький 2006

Террористы захватили аэропорт. Под угрозой взрыва они требуют немедленно выпустить их тюрем всех членов их организации, миллион долларов наличными, и самолет, чтобы покинуть аэропорт. На переговоры с террористами был вызван опытный специалист - тетя Сара.

- Алло, террористы, вы меня слышите? Ибрагимкеле, а шо у тебя такой хриплый голос, ты шо, простужен? "Требуем, шмебуем", не морочьте голову. Абдурахманчик, скажи "а". Ой, мне таки не нравятся твои связки. А ну, покашляй. Сильнее, ну. Кого освободить? Каких заключенных? Ай, не морочь голову. Саидке, это так тебя мама учила разговаривать с людьми? Ни тебе здрастье, ни тебе досвиданье. Спросил бы – тетя Сара, как вы себя чувствуете. Ой, у меня сегодня такое давление с утра, шоб вам всем такое было всю жизнь. Требования шмебования, не морочьте голову. Шо ты так нервничаешь, шо ты так кричишь. При твоих хрипах тебе надо горячее пить. Жалко меня там нет. Я бы вам приготовила что-нибудь горячее для горла. Вроде битума. Вы хоть там кушали сегодня? Что вы сегодня кушали? Я бы вам приготовила такую фаршированную рыбу, шоб вас всех рвало три дня без остановки с обоих концов. "Оккупация, шмокупация", слушай, Махмуткеле, мне сегодня снилась покойная тетя Циля. Так ты знаешь, что она мне сказала? Прекрати орать, лучше расскажи, что там дома слышно. Как папа, как мама? Кстати, передай, пожалуйста папе, мою личную просьбу. Чтоб в дальнейшем пользовался презервативами. Чтоб таких как ты... Я бы ему даже сама надела. На голову. И завязала на шее. А мама как? Она трубы не хочет перевязать? Я бы ей перевязала. Поплотнее. Вместе с горлом. Шо ты так кричишь, ты же охрипнешь. Ахмедкеле, я тебе сейчас расскажу, как делать гоголь могаль. Значит так, ты берешь два яйца .... У вас там есть яйца? Жалко, некому вам их там прищемить. А сковородка? Значит так, записывай рецепт. Ты разогреваешь сковородку докрасна, и лижешь ее своим поганым языком, а потом садишься на нее голой ... Агрессия- шмагрессия, не морочь голову, выпиваешь гоголь моголь, укрываешься теплым одеялом и постарайся заснуть. Жалко меня там нет, я бы тебе туда что нибудь добавила, чтоб ты вже заснул и не проснулся. Так что ложись, считай верблюдов и жди наших. У вас там есть верблюды? Как зачем? Чтоб поиметь тебя в задницу. Шо ты так орешь? Ша, успокойся, сейчас за вами приедут. Скоро вы все будете лежать в тихом, спокойном месте, и никого не трогать. Кому бы мешало, если б вы все там оказались?

После двух часов переговоров террористы сдались.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments