Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Categories:

ЕЕ величество задница



Не так много в природе явлений, за которыми можно наблюдать бесконечно – это огонь, море, водопад и женская задница. Но далеко не всякая задница достойна наблюдения.
Хорошая интеллигентная задница должна быть не большой и не маленькой, круглой и аккуратной. Иногда идет женщина по улице и делает вид, что никакой задницы у нее вообще нет. А та живет своей жизнью – она плывет в толпе, как парусник в бурном море, и все расступаются перед ней.
Красивая задница – это такое же чудо природы, как водопад или заповедный лес. Нужны музеи и заповедники задниц, каталоги лучших задниц. Задницы нужно беречь как национальное достояние и запрещать их вывоз за границу. Задница – это проявление неизъяснимой божественной мудрости: ведь невозможно представить себе, что задница была создана случайно, путем сочетания молекул. Для создания этого чуда природы нужен был Акт Творения.
Когда женщина идет, ее задница описывает сложнейшие кривые. Ради элегантной задницы женщине можно простить все, вплоть до измены.
Женщине с интеллигентной задницей не обязательно иметь красивое лицо, такая женщина не должна быть особо умной, она может не готовить и не стирать. Хорошая задница – это лучшее украшение квартиры, наряду с картинами и коврами. С женщиной с красивой задницей можно часами говорить об искусстве и литературе, но о чем вы будете говорить с женщиной с бесформенной задницей?
Задница – это подлинное лицо женщины. Мужчина без заработка – это не мужчина, автомобиль без двигателя – это не автомобиль, женщина без задницы – не женщина. Задница для женщины - это то же, что марка автомобиля для мужчины.
Душа женщины гнездится в заднице.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments