Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Category:
Здравствуйте, дорогие телезрители! Мы ведем репортаж из лагеря палестинских беженцев. Сегодня здесь, в торжественной обстановке открывается учреждение не совсем обычное. Если к существованию благотворительных общественных столовых, бесплатной раздаче продуктов местное население уже привыкло, то подобное учреждение открывается впервые. Теперь на деньги Евросоюза любой палестинец может бесплатно удовлетворить свои интимные потребности. Девушки- добровольцы, обслуживающие местное население – это левонастроенные жительницы европейских городов. Впрочем, работают здесь не только девушки. Ведь среди местного населения имеются и представители альтернативной ориентации, об удовлетворении интересов которых позаботились работающие здесь юноши- добровольцы из левых движений борьбы за права человека (разумеется арабского). Мы подходим к одному из них.
- Скажите, как вас зовут?
_- Яан. Яан Свенсон. Я из Гетеборга.
- Скажите, что вас подвинуло на этот, прямо скажем, необычный поступок?
- Так ведь они все равно с нами это сделают. А здесь я, по крайне мере, имею право выбора.
Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment