Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

"Сотни и тысячи палестинцев, слушающих в мечети проповедника, призывающего уничтожить Израиль и убивать евреев, и ,- не покидающие эту мечеть немедленно, становятся соучастниками этого проповедника, теми кто разделяет с ним ответственность за его слова.

Общество которое безоговорочно возводит убийц израильтян в ранг своих национальных героев, а не осуждает их, - явным образом разделяет КОЛЛЕКТИВНУЮ ответственность за действия этих убийц".
И если в отношении самих террористов не правомочно ничто кроме ликвидации, то все палестинское общество, несущее ответственность за героизацию действий убийц и поддержку войны с Израилем, - как минимум заслуживает (вполне гуманных) мер по своему перемещению на то расстояние которое позволило бы палестинцам беспрепятственно пользоваться своим правом на выражение своей ненависти к Израилю- без реальной возможности привести в действие свои угрозы и пожелания"

http://evrey.com/sitep/analysis/index.php3#71
Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments