Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Categories:
Крутая разборка
Марьян Беленький
© 2006

Тут одна Муха пошла на тусовку и видит – е мое – пачка баксов лежат на дороге, в натуре, она зырк туда, зырк сюда – никого, ну, думает , бог не фраер, хватает бабки и дует с ними прямиком на базар, берет самовар японский электронный, вот такой самовар, слушай, – ты в него сахар и дрожжи загружаешь, а там кнопки – "виски", "коньяк", "водка", "шампусик", ну и зовет она .к себе на хату весь кодляк, все шобло, всех пацанов, с понтом день рождения. Тут весь кагал подвалил, кто с крыльями, кто с усами, тараканы черные усатые, по три стакана ркацители выпивали, не сходя с места, блохи подарок принесли – сапоги французские импортные с застежками из бриллиантов по 24 карата и натурального золота 586 пробы, ты понял, ну там всяких шестерок, набежало, букашек, таракашек. Пчела – бабулька ведро самогона притащила, из собственного меда, ты понял. Все балдеют , а муха такой базар гонит: Слушайте, пацаны, без балды - автор данного текста - Марьян Беленький, а этот текст взят отсюда:
http://belenky.livejournal.com/876698.html?mode=reply, а кому моя хавка и кир не нравится, могут валить к едрене фене, я ж никого не держу. Ну все молчат в тряпочку, кому не охота на шару похавать и кернуть на халяву, ну сидят, значит на малине у мухи, гужуются, базар пошел, все класс, а тут, откуда ни возьмись один паук, крутой, весь в наколках, живого места нету, прямо к мухе подканывает, и прямо при всех, ты понял, бть, ее..,. Муха, конечно, криком кричит, надрывается, а паук, козел гребаный, молчит, ухмыляется, чтоб ты сдох, зараза!
- Пацаны, - кричит Муха,- наших бьют, выручайте, шо за дела, а народ шухернул – кто под лавку, по углам, по щелям разбежалися, одни усы торчат. А паук уже вот вот муху замочит – и кранты, и тут, конечно, откуда ни возьмись, подканывает пахан комар, крутой такой, по понятиям, клал на всех с вот таким прибором, вынимает вот такое перо и опускает паука при всех, до самого пола, ну народ балдеет, конечно, такое дело, тут букашки и козявки вылезают из под лавки, перед паханом комаром на цирлах ходят, шестерят почем зря, комар значит и трындит – что, козлы гребаные, как хавка и кир на шару, так вы все здесь, а как за муху мазу тянуть так вы все на свал.. Комар, он же тоже не пальцем деланый,
- Кто – базарит пахан комар, - теперь муху хоть пальцем тронет, будет со мной дело иметь, теперь это моя телка, врубились? Ну тут конечно все въехали в тему, свадьба, виски Белый конь, отрываются пацаны на всю катушку, общий балдеж, шампусика хоть залейся, народ торчит по приколу, (с)Belenky Marian Так что вот что я вам скажу хлопцы, в натуре. На каждого крутого паука найдется еще круче комар, ну давайте - за муху и за всех наших клевых пацанов.
Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment