Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Ада Ушпиз
«Ха Арец»
Лучшая армия в деревне

От переводчика

Очередной опус левой израильской журналистки из бесконечной серии «страданий несчастных палестинцев под израильской оккупацией», на этот раз посвящен «жутким нарушениям прав человека». Израильские солдаты «позволяют себе использовать дома палестинцев в качестве наблюдательных пунктов для выслеживания террористов».
В статье говорится, что информация составлена на основании «правозащитной» организации «Бецелем», против которой недавно выдвинуто обвинение прокуратурой Израиля. "Действия указанной организации, - говорится в заявлении прокуратуры, - дискредитируют органы государства и сил безопасности, что наносит огромный ущерб имиджу Израиля на международной арене. Организация эта финансируется из источников, враждебных Израилю».
Главной задачей жителей ПА, которая сформулирована избранным им демократическим путем правительством ХАМАСа, является война с целью уничтожения Израиля .
Общество, в котором матери открыто благословляют своих детей на смерть с целью убийства ни в чем не повинных людей; в котором детей готовят к «геройской смерти в борьбе с оккупантами - такое общество, должно разделять коллективную ответственность за действия убийц, которых это общество натравливает ни в чем не повинных граждан.
Палестинскому населению, как населению противника, согласно всем законам ведения войны, которую они нам навязали, приходится нести неудобства, связанные с действием нашей армии по предотвращению убийств наших мирных граждан. Достаточно вспомнить, какие «неудобства» испытывало население Германии при бомбежках союзников. Гуманность нашей армии в обращении с населением противника неизменно используется против наших солдат.
Марьян Беленький
Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments