Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Ничего из того, что я учил в школе, мне никогда в жизни не пригодилось. Восстание Спартака, промышленность Австрии, косинус прямого угла, ускорение свободного падения, образы лишних людей. Мало того, при ближайшем рассмотрении все это оказалось полной хуйней. История, которую мы учили, ничего общего с реальной не имеет. Если с балкона сбросить деревянный и металлический шар одинакового диаметра, металлический упадет раньше. И вы все тоже это знаете, только говорить об этом не принято. В школе прививают глубокое отвращение к литературе, и проходит немало лет, прежде чем человек осмелится открыть Пушкина.
А все то, что нужно человеку в жизни каждый день, в школах не учат. Отношения с детьми и родителями, варка борща, первая помощь при солнечном ударе, налаживание контактов с людьми, защита от мошенничества, как вести себя на работе, банковские сберегательные программы, глажка брюк, выбор жены и любовницы - в общем, жизнь.
Но в школах по-прежнему продолжают учить никому не нужную хуйню.
Из всего, что я учил в школе, на самом деле я пользуюсь умением читать, считать, и английским.
Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments