Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

29 февраля 2006 г. в газете “Вести” был опубликован злобный пасквиль небезызвестного обскуранта, именующего себя поэтом, Бориса Камянова “Гомодрилы”. Этот, с позволения сказать, “литератор” еще несколько лет назад устроил провокацию, напечатав на страницах того же издания рифмованный бред под названием ““Марш гордости” в Иерусалиме”, направленный на дискредитацию одной из самых уважаемых групп в нашем обществе - гомосексуалистов и лесбиянок. Излишне напоминать, что эти люди уже давно отстояли свое право на однополые связи во всем прогрессивном мире, в том числе, и в Израиле. Более того: за последние годы число гомосексуальных браков в еврейском государстве, освященных реформистским раввинатом, превысило число традиционных и продолжает расти, что вызывает бессильную ярость гомофобов, пытающихся вернуть нас в средневековье.

Необходимо отметить, что гомосексуалисты и лесбиянки, еще недавно бывшие объектами травли заскорузлых “традиционалистов”, сами стали проявлять консервативные тенденции по отношению к появившемуся в нашем социуме новому прогрессивному явлению: скотоложству.
http://www.sedmoykanal.com/article.php3?id=203833
Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment