Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Category:
Руки прочь от Лернера!

Всю свою жизнь отдал Григорий Лернер беззаветному служению делу еврейского народа и Государства Израиля.
Подлая травля правящим истеблишментом честнейшего и умнейшего человека довела его до того, что он вынужден был скрываться под чужим паспортом в далеком Парагвае. Вот как нешадно мстит израильский истеблишмент человеку, единственной задачей которого было облегчение жизни репатриантов. Григорий Лернер смело бросил вызов всемогущему финансовому истеблишменту страны, открыв фирму Нефтегазинвест, где любой вкладчик мог получить гораздо больше, чем ему предлагает мафиозная, насквозь коррумпированная банковская система. Грирорий Лернер жертвовал из своих личных средств миллионы шекелей на развитие культуры, науки, на помощь социально слабым слоям. И он бы пожертвовал еще больше, но полет сокола нашей алии не прервали там подло и внезапно в самой высшей его точке. Воротилы израильского бизнеса не смогли вынести угрозы своим многомиллиардным сверхмонопольным доходам. В сговоре с полицией они инспирировали дело, и теперь лучший друг репатриантов вынужден скрываться вдали от родины. Для этого ли Герцль создавал национальное убежище для евреев всех стран? Ради этого ли воевали за свободу Израиля наши доблестные воины? Позор израильскому истеблишменту!
Сегодня долг каждого гражданина Израиля, каждого кому дороги судьбы нашей страны, идеалы свободы и демократии, стать на защиту выдающегося предпринимателя и донатора.
Да здравствует Григорий Лернер - пламенный сионист, неутомимый борец за свободу и счастье еврейского народа во всем мире!
Правительства приходят и уходят, а Лернер остается.
Свободу Григорию Лернеру!
Мы объявляем о создании массовой независимой общественной организации в защиту Григория Лернера:
"Национальная Ассоциация: Единство - Борьба - Лернер- Израиль".
Секретарь организации Марьян Беленький
Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments