Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Союз лиц с альтернативным интеллектом

«Что ни делает дурак, все он делает не так», «Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет»...

Люди Особого Характера Интеллекта (ЛОХИ). Им тяжело приспособиться к новому окружению, и они склонны механически переносить свой предыдущий опыт в новую действительность, а также давать советы окружающим, когда их никто об этом не просит. Особенно тяжело ЛОХИ переживают условия эмиграции. Вследствие незнания местного языка и местной жизни ЛОХИ часто становятся жертвами различных мошенников.
ЛОХИ критически относятся к окружающей их действительности и находятся в полной уверенности, что раньше было лучше, молодежь распустилась, нравы не те, и вообще – если бы слушали их советов, все бы было совсем не так. Но их советы, увы, никому не нужны, с чем они никак смириться не могут. ЛОХИ полагают, что их родная культура намного выше культуры той страны, где они находятся, хотя ни о той ни о другой они понятия не имеют. ЛОХИ находятся в полной уверенности что все окружающие израильтяне норовят их обмануть. Информацию они черпают из передач русского радио и чтения русских газет.
ЛОХИ судят о политике, и считают, что они понимают во внутренних и международных проблемах значительно лучше, чем кабинет министров в полном составе. По всем проблемам у них есть простые и понятные решения.
Газу надо разбомбить, пенсию увеличить, отнять все у этих сволочей израильтян, и отдать им, лохам.
До сих пор ЛОХИ были предоставлены сами себе, их права никто не защищал и они были брошены на произвол судьбы. Но теперь ЛОХИ создали общество борьбы за свои права. Вот что рассказал нам председатель Общества Марьян Беленький (с):
- Мы требуем уравнения нас в правах с инвалидами, с выплатой пожизненной пенсии и предоставлением нам других льгот,поскольку мы ничем не отличаемся от других инвалидов. Мы требуем присвоения звания Инвалид Алии с получением соответствующих льгот. Русскому языку в Израиле - права государственного!

ЛОХИ приглашают всех желающих присоединиться к их борьбе.
Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments