Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Марьян Беленький
Заплечных дел мастер 1 категории
Должностная инструкция
К пыточным работам допускаются лица, достигшие 18 лет , прошедшие полный курс обучения по специальности «Организация пыточных работ», сдавшие экзамен по установленной форме, и получившие соответствующие удостоверения. Подтверждение квалификации палача происходит раз в пять лет путем организации образцово показательных пыток в присутствии комиссии по пыткам и мучениям министерства культуры
1. Палач обязан следить за чистотой пыточной камеры и сохранностью пыточного инструмента, своевременно заменять изношенные детали и ставить перед руководством вопрос о своевременном приобретении запчастей, материалов и инструмента. Вести строгую отчетность о расходовании материалов, приобретении инструментов и т. д. В случае сверхнормативного износа и поломки инструментов, производить ремонт за свой счет.
2. Палач обязан добросовестно относиться к работе, применять весь доступный пыточный арсенал, отрабатывать весь план пыток, изложенный в наряд-заказе, в установленный срок.
3. Не проявлять излишнюю жестокость к испытуемым. Пытки – это способ добычи информации, а не развлечение.
4. Смерть на допросе - это производственный брак, который наказывается лишением квартальной премии.
5. Смертную казнь осуществлять быстро, эффектно, с минимальными страданиями для казнимых. Исключения делаются в том случае, когда заказчик включает мучения казнимых в наряд-заказ. К публичным казням допускаются палачи, имеющие тарификацию министерства культуры. Публичные казни должны соответствовать типовому сценарию, утвержденному отделом массовых мероприятий министерства культуры. На каждую казнь палач получает 5 бесплатных приласительных, остальные билеты он должен приобретать на общих основаниях.
6. Не допускать в пыточную посторонних, за исключением практикантов и проверяющих лиц. Присутствие представителей заказчика обговаривается в наряд-заказе.
7. Отрубленные части тела, как-то головы и другие органы, хоронить в установленном порядке, а не продавать и не раздавать на сувениры. Запрещается использование отрубленных частей для приготовления пищи и изготовления сувениров, а также кормление ими животных. Выдача отрубленных частей родственникам испытуемых производится по их заявлению, в установленном порядке, по предъявлению квитанции об оплате госпошлины.
8. Палач обязан соблюдать трудовую дисциплину и установленную продолжительность рабочего дня. Переработки разрешаются лишь с разрешения начальника пыточной, с оформлением каждый раз протокола с обоснованием необходимости.
9. Палач обязан растить трудовую смену, передавать нау хау молодому поколению.
10. Техника безопасности.
10.1 Перед началом пыток проверить личность испытуемого.
10.2 В необходимых случаях надевать наушники для заглушения криков испытуемого, поскольку это может негативно сказаться на качестве работы.
11. Палачу запрещается принимать деньги, подарки, услуги от испытуемого и его родственников, с целью облегчения его страданий. Также запрещается прием денег и подарков от посторонних лиц с целью усилить страдания испытуемых.
12. Запрещается применять пытки, а равно любые иные меры физического воздействия к автору сего опуса Марьяну Беленькому ©
13. При получении от испытуемого необходимой информации пытку необходимо прекратить.
14. Каждый сеанс пыток заносится в пыточный журнал, где отмечается начало и конец сеанса, примененные инструменты, состояние испытуемого, результат.
15. В случае потери испытуемым сознания пытку необходимо прекратить до восстановления сознания.
16. Палачу запрещается проверка действия пыточной аппаратуры на себе.
17. В случае одновременной работы нескольких палачей, среди них назначается старший, о чем делается запись в пыточном журнале.
18. Палач обязан повышать свой идейный и общественно-политический уровень, посещать политзанятия, участвовать в общественно-политических и культурно- массовых мероприятиях.
19. В дни государственных праздников пытки не проводятся.
20. Палач обязан относиться к испытуемым вежливо и корректно, не применять по отношению к ним инвективную и неконвенциональную лексику, если это не входит в наряд-заказ..
21. Если палач заметит, что испытуемый получает удовольствие от пыток в силу своих мазохистских наклонностей, он должен прекратить работу и известить об этом вышестоящие организации.
22. Палач обязан постоянно повышать свой профессиональный уровень, следить за новинками пыточной техники, выписывать журнал «Пытки и казни», регулярно посещать семинары и курсы повышения квалификации.
23. Палач обязан соблюдать нормативные документы - ГОСТ 45647 -04 «Казни публичные»; отраслевой стандарт ОСТ 87868 -05 «Организация и управление пыточных работ».
24. В необходимых случаях палачу рекомендуется обращаться в комитет по пыткам и казням для получения соответствующих разъяснений.
25. Палач работает по наряд-заказу, где указывается ФИО испытуемого, регистрационный № палача, виды пыток, номер заказа, дата, отметка об оплате заказа. Запрещается работать с неправильно оформленным планом-заказом и без такового.
26. Палачу запрещается принимать частные заказы и работать с частными клиентами в государственной пыточной. Допускается выполнение заказов на дому у клиента, при этом каждый заказ должен быть соответствующим образом оформлен, а полученные деньги сданы в бухгалтерию в установленном порядке.
27. Палач обязан пользоваться лишь орудиями и приемами пыток, утвержденными пыточной комиссией министерства культуры. Изобретения в области пыточной техники, и рацпредложения по существующей, надлежит вносить в комитет по новой технике в установленном порядке. В случае приема предложения автору выплачивается вознаграждение в размере 10% от объема реализации пыточных орудий по отпускной цене в течение первого года реализации. Допускается использование новых авторских решений в выставочных образцах без выплаты вознаграждения автору.
28. У каждого пыточного орудия на видном месте должна быть вывешена инструкция по технике безопасности, подписанная главным инженером главного управления по пыткам и мучениям министерства культуры.
Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments